呆瓜s929a113

总是哭闹

孩子七十天,不好好睡,老是睡一会就行,用手老是在脸上胡乱摸,

辣妈833975s933a484

个人建议可以上网买一个防惊跳睡袋,真的很有用,小孩年龄小,刚从母亲肚子里出来都会没有安全感,到处乱抓就会给自己抓醒,所以要让宝宝有好的睡眠还是要让他有足够安全感,我家小时候也是,穿了防惊跳睡袋真的好很多

笑笑s862a595

宝贝是不是被吓到了,所以睡觉不踏实?

虞美人s124a534

他自己的脸上吗,不好好睡倒是正常的,睡得也不安分。

萱宝s391a411

是不是奶水不足,我大宝奶水不足也是一晚上醒七八次,还有不要一醒就喂奶。

Ss414

没吃饱?其实这个阶段挺正常的,我家的老是摇头,

o習慣有你

这个月份的小孩子本来就是这样的,你要排除他有没有身上不舒服。

晞宝宝s27u18

老是用手摸脸上的话,可能是脸上比较痒吧。

麦麦s801a529

宝宝可能是省体不舒服是不是肠胃胀气可以做排气操缓解

辣妈633852s212a727

宝宝总是哭闹可能是因为睡觉的时候出汗了导致皮肤发痒。

君美美123

可能是天气热的,我这里还是很热,宝宝老是睡不好

税亚妮

是不是宝宝哪里不舒服,所以才会这样呀。

子轩么么

再看一下孩子脸上是不是有点痒长湿疹了

有趣的鸭梨

孩子70天不好好睡觉,睡一会儿就行,这种情况的宝宝可能是肚子不舒服。

谷雨靖霏

宝宝应该是脸上有湿疹,如果看不见,那就是应该是宝宝脸上痒

瑶萌妈咪

宝宝可能是不舒服了,宝宝是脸上有湿疹吗

辣妈888139s865

还控制不好自己的手,只要指甲剪了就没啥事的吧

人心难测s39u31

这个时候宝宝比较小,爱哭闹也是正常的,但是哭闹的厉害的话,应该是有问题的

红颜o太伤

是不是有蚊子啊?还是脸上有湿疹啊?有湿疹难过了,他就会抓脸

佣人爱自扰

小孩不都是这样的吗,这么大的小宝宝她睡眠本来就不是特别好但是有的小宝宝她特别能睡,有的他就是有一点动心然后他就醒了然后你一动它它也就醒了