小猫依人

出生20几天的宝宝很容易吐奶,刚喝完奶也吐,有时候喝完一个小时多了也吐。衣服都湿了。很喜欢握

出生20几天的宝宝很容易吐奶,刚喝完奶也吐,有时候喝完一个小时多了也吐。衣服都湿了。很喜欢握紧拳头用力,憋的脸都通红了,又不是大便,刚吃饱,或者吃的时候就用力。放下来的时候又很用力这样就更容易吐奶。宝宝这样是怎么回事呢?

o洁o1314o杰

宝妈注意一下喂奶的姿势,让宝宝少吃进空气,喂奶后要拍嗝。宝宝经常握拳不放松可能是肌张力高,可以检查一下,如果肌张力高医生会教宝妈按摩的方法。

子轩么么

那就每次给孩子吃奶的时候不要吃太多,多给孩子喂几次

暴风雨s43u23

拍嗝没呀,每次少喂,多喂几次呀,拍嗝

辣妈888139s865

我家宝宝也这样,宝宝的胃和我们不一样就很容易吐,慢慢来吧

艾草雪s79u18

可能有肠胀气的现象,你可以帮他按摩一下小肚肚哦。

刘凯路s42u34

有的宝宝确实容易吐奶 所以喂完奶就尽量拍拍嗝 竖抱一会 不要太大动作

兔小淼

你好,宝妈,喝完奶之后一定要及时的给宝宝拍嗝