曦曦嘛嘛s956a770

宝宝感冒半个多月了 流鼻涕 咳嗽 嗓子有痰 前一段时间都快要好了 然后又发烧 最近又快要好了

宝宝感冒半个多月了 流鼻涕 咳嗽 嗓子有痰 前一段时间都快要好了 然后又发烧 最近又快要好了昨天开始又发烧了(这次还出汗)这两次都是低烧 不超三十七度五 感冒的症状慢慢减轻了 怎么回事阿 这样反复发烧要去医院吗 (他最开始感冒时候也发烧了)

亲宝妈s18u90

这种情况,明天就应该去医院验血化验一下,看是细菌性还是病毒性的感染

子轩么么

孩子发烧的话一般都是反复烧烧一般烧三天三天如果还发烧的话最好去医院抽血

小老鼠

低烧就可以物理治疗啊,总不好就去看看吧

红颜o太伤

反复发烧有多久了呀?我家发烧的时候去医院,医生说三天之内反复是正常的,三天之后就要重新来医院做检查

刘凯路s42u34

反反复复发烧当然得去医院查查了 查血常规看看是什么造成的

妍宝s69u94

低烧可以不用去医院,帮他物理降温就可以了。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况一般是哪里的炎症还没有好?