猫爱吃鱼s236a901

见红已经和来月经量那么多了,有一块一块的血流出来,流血已经有两天,现在还在流,和来月经一样。

见红已经和来月经量那么多了,有一块一块的血流出来,流血已经有两天,现在还在流,和来月经一样。怀孕七个星期,孕酮才十二点二七,B超没有看到胎芽。现在保胎还有用吗?这几天都有在打黄体酮,可是血一直在流。感觉好难过,好害怕,好无奈。

燕子s127s158

宝妈心情,很理解的。但是这些是天注定的,随缘吧 不需要打黄体酮保胎,那没是没有作用的;能否保住,看胎儿自身发育情况,作为孕妇是没有任何办法的 注意饮食均衡,休息好

娟姐姐s985

这样是真的有点难了啊,就是顺其自然吧,不要担心了,如果保不住就好好保养身体,有个好的身体,宝宝还是会来的

小二宝s18u54

别害怕,加油,听医生的,配合保胎,一定可以的,宝宝都很坚强

小老鼠

先兆流产迹象啊,赶紧看啊,吃药或者住院保胎吧,一定要卧床休息的

家有两棉袄s73u45

应该保不了了吧,最好上医院去看看,检查一下还在不在。

子轩么么

如果见红合了月经量是一样多的话那就不建议保这个孩子

透明玻璃杯s45u11

流鲜血并且有血块就是流产了,没必要保胎了,而且也保不住了

小静静s757a468

没事的,加油,多休息,去医院住院保胎,有啥情况,好及时处理

lemons155a336

这种情况再保胎一两周看看,有可能有奇迹的

兔小淼

你好,建议到医院去看一下吧,必要的时候需要静养和吃安胎药

妍宝s69u94

这是先兆流产了,赶紧去医院看看吧。

橙家菇凉s74u60

你这见红有点太严重了,还是上医院看告诉医生。