星沉雁远

宝宝11个月,从小只要一光身子就喜欢乱抓,好像很痒的样子,特别是半夜,抓脖子后颈,揉眼睛抠耳

宝宝11个月,从小只要一光身子就喜欢乱抓,好像很痒的样子,特别是半夜,抓脖子后颈,揉眼睛抠耳朵,睡不好觉。室温21左右,是过敏吗?皮肤没有任何异样,宝宝前六个月全母乳,后添加辅食,吃的上面已经很注意,会是什么原因呢?该怎么办?​

情o唯你独配

一光身子就喜欢乱抓,多因冷空气刺激,在这样大孩子常见,正常现象,不像是皮肤过敏。

小老鼠

你每次加一个新的辅食都得注意宝贝是否过敏啊,

谷雨靖霏

宝宝,是不是因为夜里睡觉热?身上痒才抓啊?一般抓都是因为,痒才抓呢

小静静s757a468

应该是痒吧,家里的被子是不是太潮湿了,有太阳了,晒晒被子

红颜o太伤

穿着衣服,他不会抓吗?可能是习惯问题吧!

兔小淼

你好,宝妈,是不是添加辅食之后哪里有点过敏?