娃哈哈s458a831

孕晚期会不会出现胸口闷不透气

躺下就是胸口闷,还不透气,

有趣的鸭梨

孕晚期会出现您说的这种情况也是正常,建议宝妈不要在密封的房间里待太长时间,一定要记得通风。

宸s24u76

我孕后期是不能走长路还有上楼梯,不然就胸闷上不来气

ooo霸道小女人

是怀孕的原因,我当时怀孕总觉得气不够用,感觉缺氧,但医院检查后又没事

小二宝s18u54

会啊,夏天闷的要死,得开空调才能不闷,不然觉得喘气困难

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候我也会这样,可以多注意休息,睡觉的时候保持侧躺。

辣妈571108s119a501

会 因为宝宝大了开始压迫脏器 晚期睡觉尽量不要平躺 侧躺就会好一点 两腿之间夹个枕头

小老鼠

可能每个孕妇体质不同可能有不同的不舒服吧

暴风雨s43u23

会的,缺氧,还是去医院检查看看,吸氧

想你s707a856

是不是肚子压迫的了,你侧着躺试试,不行就看看是不是缺氧了

子轩么么

孕期出现胸闷也属正常现象,应该是孩子压迫的

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候可能会有胸闷气短的情况,是属于缺氧的症状了。

依凝妈妈

会的宝宝那么大在肚子里各种不舒服,

佣人爱自扰

但是应该坚持的时间不会特别久吧胸闷也就坚持五六分钟差不多吧我记得我那时候也用