微笑吧s802a516

五个月半月女宝,纯母乳,17斤,66厘米,白天睡眠很浅稍有异响就或者有尿意就醒来,一般只能睡

五个月半月女宝,纯母乳,17斤,66厘米,白天睡眠很浅稍有异响就或者有尿意就醒来,一般只能睡二十分钟。晚上九点睡,到早晨七点,期间基本不到两小时就会醒一次,必吃奶,否则由哼唧到大哭从来不能自行入睡,是饿还是恋奶?母乳如何判断奶量?​

青蛙王子s686a320

这是养成了不良的睡眠习惯,应纠正。方法哭声免疫法。母乳奶量,看能不能满足宝宝,吃饱,就自动离开。

辣妈888139s865

可以买个安抚奶嘴试试,之前我家就是那样,哭的特别厉害就给她喂奶,肚子都特别圆,买了之后哭了给她含着,一会儿就睡了

瑶萌妈咪

宝宝是不是有被吓到啊,也有可能是缺乏安全感哦

一一麻麻s550a998

一般母乳充足的情况下宝宝在吃一边15分钟就饱了,饱了宝宝就不会吃了

家有俩宝s97u72

看宝宝的大便颜色来判断是否母乳充足,颜色金黄就是母乳充足,宝宝哭不一定是饿了,有可能是尿了或者拉了,亦或是吓到了。

艾草雪s79u18

应该是饿了吧,小宝宝的话一般都是需要吃夜奶的。

兔小淼

你好宝妈,你可以用吸奶器把奶吸出来,大概的有一个判断