郑媛s307a518

宝宝湿疹注意事项及用品推荐有哪些?

天热宝宝脖子周围爱起湿疹,现在脖子没大有事就是两个胳膊很多

宸s24u76

湿疹大多数脸上,身上可能是痱子,多注意

Ls792a519

建议宝妈先带去医院看看哦,开点药

子轩么么

先看一下孩子是疹是是什么样的湿疹

小老鼠

那得去皮肤科看看吧,可能

辣妈419745s106a343

某音软件,搜有个仙鹤大叔张文鹤,他的视频有介绍这类问题,而且大人的皮肤问题都有解决方法,而且用药安全成本低

暴风雨s43u23

洗澡的时候滴点去痱子的,可能就是热的

小丁丁妈妈

保持干净,干爽,清水洗净擦干涂抹痱子粉

ooxy_lorraineos590a488

看医生,什么原因,根治根源,找看医生,经验丰富的,金银花,鸡屎藤,香茅,艾叶,煲水,洗澡,多洗被单,注意清洁

o習慣有你

可以给他擦炉甘石啊。可以擦湿疹的药还是蛮多的,还有优卡丹。

依凝妈妈

及时开空调,多喝水不要给他穿太多,抹痱子粉

人心难测s39u31

我们家宝宝湿疹的时候用的是艾维诺厚涂,特别好用

佣人爱自扰

你可以去看看那个喝大叔他说的是用黄连水然后每天给他擦试几次就好了

辣妈157079s629a166

可以用金银花煮水,给宝宝洗洗,婴宝和草本肤乐霜不错

英飞李s16u11

用婴宝吧,要给宝宝洗干净然后擦干,一定要保持干燥,涂婴宝最多三四天就好了

一粒沙s39u20

不能穿太多捂着,不要吃容易过敏的食物

o芷英jro

我家宝宝用肤专家,这个好,非常管用,没刺激的。婴宝也挺不错

牵绊s471a431

嗯,注意不要把它热着了,多给他洗衣洗澡差一点痱子粉。