辣妈965312s903a729

宝宝用趴着睡是不是积食了

宝贝快四岁了,最近老是趴着睡,入睡困难老是翻来覆去的,大便头上干,

晞宝宝s27u18

最近才开始趴着睡,可能是肠胃不太舒服,大便有点干的话,可以多喝水,吃点水果。

暴风雨s43u23

是的可能是积食了,肠胃不舒服,喝益生菌

瑶萌妈咪

可以去医院检查下,宝宝应该是脾胃虚吧

君美美123

趴着睡有可能是习惯问题,如果积食主要表现就是嘴里有味道

玖玥s36u25

大便干可以给宝宝吃点火龙果,通便效果比较好

洋洋s890

宝贝快四岁了 老是趴着睡觉 入睡困难 大便头上干 我觉的和睡姿没有什么关系 建议你问一下儿科。然后给孩子来个食补

辣妈970131s913a250

这个老一辈人说是肠胃不好,肚子有蛔虫是这样睡的。还是去检查下,不能耽误他的身体健康

请喂猫粮

不是积食了这种情况是宝宝便秘了

子轩么么

孩子喜欢趴着睡跟积食没有关系,孩子只是有点大便干燥而已

小老鼠

可能是宝贝吃的不舒服所以会趴着睡觉,听说的啊不一定啊

ooxy_lorraineos590a488

是不是自己找医生看看就知道了,这情况大概就是心燥吧,山楂,麦芽,鸡内金煲茶喝,

o習慣有你

趴着睡对肠胃比较好,但是我就不知道是不是积食了,反正我们家小宝宝喜欢趴着睡。

依凝妈妈

是的。积食了要给他治疗积食,控制饮食

人心难测s39u31

我觉得宝宝趴着睡不一定是积食了,有的宝宝就有这样的习惯呀

佣人爱自扰

这个不一定啊趴着睡觉他比较有安全感所以他就睡得比较好

一粒沙s39u20

有可能是的,多吃好消化的食物,喝点益生菌

o芷英jro

宝宝趴睡,不一定是积食,可能是喜欢这种睡姿?