辣妈965312s903a729

辅食

八个月的宝宝不喜欢吃饭,米粉只吃几口,有什么好的建议可以让宝宝多吃点

lemons155a336

8个月的宝宝你可以给他煮点面条,稀饭看看

晞宝宝s27u18

八个月的宝宝吃饭的话有点早,可以吃点面条,小米粥这些。

暴风雨s43u23

你平时都是做什么吃呢?添加蔬菜泥果泥了吗

瑶萌妈咪

米粉那就换个牌子,或者吃蛋黄,小米粥

君美美123

我家孩子这个时候也是不爱吃,只吃点米粉

玖玥s36u25

我家大宝当时也不吃米粉,买了一箱子最后券浪费了,多做点其他辅食试试看

辣妈970131s913a250

现在讲究科学养娃,一岁之前不能吃盐,不能吃除了奶,水果,蔬菜,肉以外其他的酸甜苦辣味影响宝宝胃口。三岁以内不能吃糖,保护宝宝牙齿。胃口不好就吃益生菌调理,不吃其他刺激味道影响胃口。单单就是不喜欢吃,就吃粥添加胡萝卜,南瓜进去。

宸s24u76

也没什么好的建议,就是辅食多样化

Ls792a519

在米粉里面+点胡萝卜啊或则青菜肉松

请喂猫粮

你可以给宝宝亲手做点辅食像蒸鸡蛋羹,溶豆,肉松饼,小蛋挞都可以孩子都喜欢吃

子轩么么

八个月的还可以给孩子弄点蔬菜泥吃,可以给孩子蒸一点南瓜

辣妈571108s119a501

样式多换一换,有的小宝宝就是不爱吃米粉的,换一换蔬菜泥啊,水果泥之类的

小老鼠

吃米粉面条粥都是可以的啊,米饭别太硬啊

泡泡s861a544

可以把红萝卜切成条煮熟,鸡蛋糕,多弄些花样,味道多重,看宝宝爱吃不

唯独爱你s780

可以熬点粥给宝宝吃的,我家的都是吃粥,不吃米粉的

ooo霸道小女人

可以给宝宝做一点有味道的辅食,里面可以放点核桃油之类的

菲菲妈妈s539a200

鸡蛋羹呢??之类的吃吗??可以吃点食物了,软的都可以,小米粥也可以

佣人爱自扰

八个月他还是以奶为主呢所以这个时候他吃的并不是特别多