芮宝宝s401a190

我家宝宝现在57天,人工喂养一般是2小时吃一次,每次大概90-100毫升,每天大概800多毫

我家宝宝现在57天,人工喂养一般是2小时吃一次,每次大概90-100毫升,每天大概800多毫升,如果某个时间段睡比较久,当天量只有600多~700多,是否正常?这两天吃奶时,喜欢顶出来或咬住奶嘴,然后过一会才开始吃,不知什么原因,需要更换奶嘴吗?

泡芙小姐oooo

现在喂奶可以,不需要更换奶嘴。不过,可以逐渐延长喂奶间隔时间,做到4小时一次。后半夜如果睡着,没有醒来,可以停喂一次。

lemons155a336

这个是没有关系的,你也可以在睡的比较久的那一餐多喂一点奶粉的。可以更换奶嘴

君美美123

两个小时喂一次有点太频繁了,容易消化不良

红颜o太伤

只要他睡眠好,不哭不闹就是正常的,那么小的孩子一般除了吃就是睡,睡眠多的话他也会长肉

兔小淼

你好宝妈,小宝宝这种情况也是正常的,不用太过担心

艾草雪s79u18

可能只是宝宝在玩吧,有的宝宝吃比较不专心。