皓皓妈妈s50u40

我儿子三周岁零4个月了,这阵子总是晚上半夜喊肚子痛,一晚上好几回,都是突然哭醒说肚子痛!通常

我儿子三周岁零4个月了,这阵子总是晚上半夜喊肚子痛,一晚上好几回,都是突然哭醒说肚子痛!通常是隔几天或者隔天就闹,都是在晚上睡觉后痛,一晚好几回!没有拉肚子,吃的东西也没有乱吃,白天会有吃零食,但睡前没有。我想请问这是怎么回事?

小葡萄的麻麻s47u30

阵发性腹痛多为痉挛性,如可自行缓解则外科急腹症的可能性不大,你宝宝的症状可能需要考虑肠蛔虫症,建议去医院检查一下大便常规,排除一下。

瑶萌妈咪

不知道,最好上医院好好检查下吧,会不会是有寄生虫啊

君美美123

肚子疼可能是消化不良引起的肚子胀气

小老鼠

会不会肚子里有虫子,老人总是这么说的

佣人爱自扰

你没有给他拿一个钥匙吗?有可能是因为吃凉的东西导致的

菲s421a311

如果一直这样子,还是看一下医生比较好,

妍宝s69u94

是吃太凉的东西了吗,肚子痛的严重建议你带他去医院检查一下