小宝仔滴嘛嘛

我今天34+5天了,早上起来突然觉得下面有类似来大姨妈一样的白色液体排出去,而且隔一会儿就有

我今天34+5天了,早上起来突然觉得下面有类似来大姨妈一样的白色液体排出去,而且隔一会儿就有点,躺下没事,站起来走走就有,肚子也不疼,腰也不酸。前两天拉肚子拉了两天,很担心是羊水破了,但是也不是持续的流出,请问这是漏尿还是羊水破了?

歌ooo瑟

这种情况考虑是阴道炎引起的,建议做个妇科检查和白带常规。

A天润教育o张老师

可以用测酸碱度的纸测一测,看看是不是羊水,然后也建议去医院检查,医生最懂了

婧蕊娘

应该是漏尿,都孕晚期了自己多注意就行

想你s707a856

羊水是无色无味的,我生大宝时羊水破了也是一会流点一会流点,不是持续流的

辣妈665433

你说你的这个白色液体应该是白带,怀孕期间白带是会增多,也可以去医院检查检查看看是否是妇科炎症,保持好心情,多吃点清淡的食物,多喝水,多休息

兔小淼

你好,宝妈,羊水是水状物,你一定要注意观察,如果是羊水流出来,一定不要乱走动了