天使宝贝s737a371

怀孕13周多开始手腕骨痛,肩膀痛,怎么回事?

我刚开始以为手腕骨扭住了,甚至想去看骨科,后来发现没有扭到,还一直痛,不缓解。 接着肩膀的骨缝疼,我以为是空调的原因,晚上穿着长袖睡衣睡觉。后来搜搜网上说是激素原因,可是大多孕妇到怀孕晚期才会出现,我这是怎么了?是因为身体素质格外差吗?腰从怀孕就疼到现在,一失眠还格外严重,路都走不了,马上就开学了,我是老师。真愁人!!有没有一样情况的宝妈?

请喂猫粮

这是怀孕体内激素水平变化引起的,正常啊

子轩么么

应该是跟你的职业病有关系,再加上孕期各种疼痛

炫炫妈妈s77u16

你是老,师,是不是吹空调吹多了。或者玩手机玩多了,

小辣椒的日常

有可能是个人身体情况的不同才会有这种情况吧,我当初没有这种情况

婧蕊娘

腰痛正常,手腕疼大概是因为你是老 师,经常批改作业和在黑板上写字,然后一怀孕就可以痛了

辣妈419745s106a343

根据个人体质也有关系,有的还可能是缺钙造成的,如果缺钙你可以吃点芝麻酱和虾皮的,因为我不能吃药,所以我都是食补

暴风雨s43u23

应该就是平时写字抬肩膀的原因,吃钙片

小丁丁妈妈

你这是二胎吗,是不是头胎月子没坐好留下的病根

妍宝s69u94

宝妈开始补钙了没有,这个时候可以补钙了。

ooxy_lorraineos590a488

个人体质有关吧,反正我怀孕,什么症状都没有,整个孕期都是可以的很轻盈的步伐。

o習慣有你

也有可能是疼一段时间就不疼了呀,我之前也是刚开始的时候也疼。然后中间不疼,然后到后期的时候疼。

宇儿妈s14u36

怀孕了很辛苦,要多注意休息,注意补钙有的也可能缺钙。

依凝妈妈

补钙呀教师可以坐着上课的,一节课坚持一下就结束了,

人心难测s39u31

这个可能是孕激素的原因,应该是不要紧的,过段时间会缓

佣人爱自扰

可能因为你是老 师的习惯所以手啊跟胳膊那个地方要洗在黑板上写字所以才会这样疼吧

一一麻麻s550a998

有的,我那时候也是走路都走不了,你可以适当的休息,补补钙

红颜o太伤

是脚上吗?我记得有一个女孩子怀孕,他就开始胯那里疼,生完之后才好

小二宝s18u54

一怀孕会有各种奇怪症状,都怀疑自己有毛病了

晞宝宝s27u18

应该是体质的原因,平时多注意休息,适当的补钙。