鑫淼妈s149a978

我怀孕48天时有点褐色分泌物,第二天去查了B超有胎心胎芽,孕酮也可以,当天晚上又大量出血,吃

我怀孕48天时有点褐色分泌物,第二天去查了B超有胎心胎芽,孕酮也可以,当天晚上又大量出血,吃了几天保胎药后又做B超,胎儿正常,现在8周+3,最近一直卧床休息,还会偶尔有褐色分泌物,尤其今天下楼了一趟,褐色分泌物很多,会不会有什么影响啊?

宝贝小小秋

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,要第一时间到医院检查的,您这情况一直都不稳定,建议是住院保胎的,具体的听从主诊的安排。

透明玻璃杯s45u11

褐色分泌物不用太担心,说明是陈旧出血,只是才排出来,如果是鲜血或是血块就不好了

A天润教育o张老师

尽量卧床吧,别乱动,胎儿不稳定,我是前三个月一走动多就肚子疼,不过没出血,疫情期间也没去查孕酮,到9周去看的胎心

小老鼠

那得去看啊,保胎吃药啊,必须卧床别动了

辣妈665433

褐色分泌物是正常现象,只要不是持续大量出血或有血块,还是劲量在家安心休息,减少运动量,多吃点水果蔬菜,还有鱼肉

红颜o太伤

只要不出很多血就没关系,我三个小孩子两个都是出血,而且两个都是男孩,不出血的是女孩

兔小淼

你好,宝妈,像你这种情况的话,一定要注意卧床休息

刘凯路s42u34

这种情况就不要活动了 等稳定在说吧 多卧床 洗衣服拖地都不要做了

妍宝s69u94

有褐色分泌物就要继续保胎吧,褐色分泌物很多最好再去医院看看。

婧蕊娘

尽量卧床休息,不要到处走动或者干活

小老鼠s185a598

你这个是先兆流产,保胎的方法最好是卧床休息,不宜走动