辣妈27174

我家宝宝1岁半,今天有点拉肚子,不爱吃饭,精神也不怎么好,我给他刚吃了点妈咪爱,平时宝宝一天

我家宝宝1岁半,今天有点拉肚子,不爱吃饭,精神也不怎么好,我给他刚吃了点妈咪爱,平时宝宝一天一次大便,但是今天已经拉了两次,都比平常的稀很多,呈糊状,黄色……我想问除了给他吃点妈咪爱,还需要做什么吗?需要注意什么吗?

冷笑oooo

可以吃妈咪爱1-3天,视孩子大便的情况,如果非常稀,可以吃肠粘膜保护剂。

菲s421a311

饮食要注意一些吧,要多喝些温开水

小老鼠

继续吃吧,吃两三天看看吧,看情况好转吗

想你s707a856

多喝水,饮食清淡,吃点容易消化的食物,拍拍肚子胀不涨

红颜o太伤

先吃妈咪爱吧,因为一天两次不算严重,然后那么小的孩子,他吃饭一般都是比较软的,所以他是有点稀,是正常的

熙熙妈咪s455a460

可以给宝宝多喝水,吃清淡一点,可以适当的吃蒙脱石散

兔小淼

你好,宝妈给孩子吃一点妈咪爱,然后再去买一点思密达