嘉心妈妈

请问我家宝宝还有半个月一岁了,但是才有两个小牙出来一点,走路也还不会。宝宝也胖 22斤!出

请问我家宝宝还有半个月一岁了,但是才有两个小牙出来一点,走路也还不会。宝宝也胖 22斤!出生之后补过钙,后来检查身体又补过钙,再之后检查身体说不缺钙了就没再补钙。孩子晒太阳不多很少出去。请问这个情况需要注意什么呢?钙还要继续补吗?

小老鼠

可以继续吃啊,为什么不能吃呢,我们就一直吃

依凝妈妈

钙可以补一个月然后停半个月这样的去补,

红颜o太伤

补钙还是要补一点吧,因为她牙齿长的太慢了

刘凯路s42u34

不缺就不要补 走路还得一两个月呢 不要心急

菲s421a311

可以继续补钙看看,我家也是补了钙才长牙的