守护os69u52

可以把孩子给婆婆带吗

打算把小孩带到一岁留给婆婆带,我们出去打工,我们目前还欠了点债,我想着去外面挣两年钱,上幼儿园在回来带。可是网上又说孩子三岁之前一定要自己带,性格形成,分离焦虑症什么的… 好纠结呀,要不要出去上班?不上班又没钱

A天润教育o张老师

能带着自己带还是自己带吧,可以老公出去打工,你在家和婆婆一起,找个差不多的工作,能带孩子

炫炫妈妈s77u16

你婆婆多大岁数了?如果可以你可以在家附近上班不要去太远的地方

小辣椒的日常

我个人觉得,如果你婆婆人还行而且带孩子比较好的话没什么问题,我是把孩子给我妈带,所以我不怕

小老鼠

如果你有事没法带那就只能给家里老人家

婧蕊娘

婆婆会帮忙给你带娃,就给婆婆带了

暴风雨s43u23

家附近没有公司吗?钱虽然挣得少但可以天天看到孩子呀

小丁丁妈妈

宝宝是最好留在自己身边,可以给到更好的教育

唯独爱你s780

这个就要看你咯,有很多都是给婆婆带的,我总觉得婆婆带的没有自己带好吧,

辣妈903714s367a133

随其自然吧,不要想太多啦,婆婆带也好,自己带也好,

妍宝s69u94

可以的话还是自己带吧,可以在家附近看看有没有工作。

菲菲妈妈s539a200

可以,只要婆婆给带的话!!婆婆没什么病就可以了,那

青春s66u23

可以找个附近的工作啊,尽量不让孩子做留守儿童,如果你婆婆带娃你放心。就找个附近的工作

子轩么么

我建议你最好是不要把孩子给婆婆带,

与子偕老ooo_oo

宝宝现在太小了,可以在家的附近找工作,还可以每天回家带宝宝,老人带孩子再细心,毕竟也是老人,跟自己带还是有区别的。

刘凯路s42u34

你这样的情况先把宝宝给婆婆带一段时间试试再说吧 不行再回来

依凝妈妈

可以的,那么嗯人现在压力特别大,我家老二才三个月我就给她奶奶带了,

旧梦扰人i

我下个星期就准备工作了,我在幼儿园工作,来回跑跑也能顾好孩子

柒玥ベ雪

那个家庭都有那个家庭的不容易 看自己选择吧

佣人爱自扰

我觉得能自己带还是自己带更好因为我家大宝是被她奶奶带的然后惯出一些毛病现在不太好改

晞宝宝s27u18

你可以在你们家附近找一份工作呀,可以带孩子又可以上班。