高龄孕妈s868a431

我儿子2岁半了, 大便要6天左右才上一次,前面特别干硬,奶粉也换了、以前是美赞臣,现在是美素

我儿子2岁半了, 大便要6天左右才上一次,前面特别干硬,奶粉也换了、以前是美赞臣,现在是美素佳儿,早晨红薯粥、南瓜粥等,晚上有时面条,米饭,有青菜,水果他也吃的挺好的,就这大便怎么办。孩子都哭每次上厕所,屁眼都破有血,有什么办法吗?

花子婆婆

孩子都2岁多了,这个大便情况是不正常的。你给宝宝吃的辅食可能少了。这个月龄奶量每天300左右都可以了,平时三餐是主要的,要足量

想你s707a856

让医生开点益生菌调理,平时吃点火龙果试试,我家吃了有用

佣人爱自扰

你给他换奶粉,要给他换里面带有益生菌的那种,然后便秘的你就给她用一点开塞露给它吃青菜,多吃青菜

兔小淼

你好,宝妈,宝宝应该是有一点便秘了,平时注意给孩子喝点水

艾草雪s79u18

给他吃益生菌调理一下吧,估计会有改善的效果。

玖玥s36u25

多吃一点火龙果,通便效果比较好,或者添加益生菌

菲s421a311

可以试试煮胡萝卜水给宝宝喝看看或者吃点益生菌

家有俩宝s97u72

这么久才上一次大的,上火严重,给换成羊奶粉吧!估计体质偏热的,最近每天辅食减少点,不要吃上火的零食。吃点茶油鸭蛋汤,下火效果不错。