正恩妈妈

我家宝贝8个多月,母乳,奶粉,辅食都吃。腹泻有十多天了(每天大概有个五六次),绿色稀便,精神

我家宝贝8个多月,母乳,奶粉,辅食都吃。腹泻有十多天了(每天大概有个五六次),绿色稀便,精神状态还可以。医院配的蒙脱石散,吃了两天不见效果就没有再吃。想问下1.还需要继续吃蒙脱石散嘛?2.益生菌有没有必要吃?3.辅食上有没有禁忌?

失心疯s75u69

蒙脱石散别吃了,没用的。喝补液盐,吃妈咪爱,硫酸锌口服液(2周)。多喂奶

佣人爱自扰

我时尚,你给他吃什么呢?如果拉肚子的话,你就不要给他吃粘东西,你竟然给他喝点清淡的,吃点小米粥之类的

兔小淼

你好,宝妈,腹泻的话可以吃思密达和益生菌配合

艾草雪s79u18

可以给他继续吃的,或者是改成益生菌也可以。