仔仔妈s640a626

我宝宝刚才呕吐了,吐了2次吐的很多很严重,不知道是怎么回事,今天就吃了母乳和蛋黄(以前也吃的

我宝宝刚才呕吐了,吐了2次吐的很多很严重,不知道是怎么回事,今天就吃了母乳和蛋黄(以前也吃的)然后我自己吃了雪糕冰西瓜,不知道是不是母乳的影响还是太热?现在宝宝是在空调房的。婆婆一直说是宝宝一热一冷弄的,到底怎么回事啊要紧吗?

妙妙麻麻s26u69

这个月龄没必要吃蛋黄,可能是吃的有点多了。暂时不需要做什么,等宝宝自己调整吧

依凝妈妈

是的,空调房温度要适应,控肚子把,什么都不要吃了一会喂点健胃的,

佣人爱自扰

有可能是吃多了撑的,导致的,有的宝宝吃多了撑的才会偶然后吃不进去东西

兔小淼

你好,宝妈,是不是跟你的饮食有关系?一定要注意