亨妈咪s117a239

我家宝宝从一个多月前感冒发烧白细胞一直低 (刚开始二点几后来升到三点几)现在病好了一个多月了

我家宝宝从一个多月前感冒发烧白细胞一直低 (刚开始二点几后来升到三点几)现在病好了一个多月了今天去复查血常规白细胞还是低还是三点多 问医生说让一个月后复查 不行就做骨穿 想知道这个这么严重吗 为什么这么低 宝宝平时都挺正常的 为什么这样

冰冰s282a222

建议听从医生建议。白细胞低的话,宝宝又没有别的症状,这才是有点麻烦的;医生需要做骨穿以排除血液病。

想你s707a856

不知道怎么回答你不敢说那个词,白细胞一直低是不正常的,一定要听医生的

红颜o太伤

白细胞低的话,还好吧,要是很高的话,那就是有点担心了

艾草雪s79u18

那你就一个月之后再去复查看看,把东西可能已经好了。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况一般是有炎症所引起的