飞鱼o不嫁

我宝宝前天打的乙肝免疫球蛋白,从昨天起,连续两天无故要哭个把小时,怎么哄都不止;打针了就在外

我宝宝前天打的乙肝免疫球蛋白,从昨天起,连续两天无故要哭个把小时,怎么哄都不止;打针了就在外婆家走满月,第一次换环境;就这两个原因和以往不同,我找不到其他哭的原因;求解, 另外有什么方法令他不哭吗,好揪心!

饼饼麻麻s189a728

这有可能是换了环境,宝宝不适应不造成的,宝妈多安抚宝宝,给宝宝安全感。

子轩么么

可能是第一次去外婆家又要有点不不适应

依凝妈妈

多抱多哄转移注意力,宝宝太小,换新环境会哭闹的,

邓邓s47u11

还是有不舒服的地方呗,勤观察孩子皮肤和便便,睡眠和饮食有无异常

兔小淼

你好,宝妈,打完疫苗之后孩子哭闹也是很正常的,注意多给孩子喝点水

艾草雪s79u18

估计是因为打针还换环境的原因,过几天应该就会好。

小老鼠s185a598

应该是被吓到了,我们这边就是说,带小孩去收收惊