毛虎妈妈

宝宝五个月到六个月这一个月,身高没长,体重还轻了100克,现在身高68,体重7公斤。出生时体

宝宝五个月到六个月这一个月,身高没长,体重还轻了100克,现在身高68,体重7公斤。出生时体重3.72公斤,身高50。现在每天奶量700以上,吃米糊加菜泥60ml,果泥30ml,喜欢翻身,会手用劲爬,打转!想问问体重不增加该怎么办,是否偏轻!​

柚子妈妈s95u54

宝宝6个月,体重7公斤,尚在正常范围。大运动达标。

兔小淼

你好宝妈,宝宝添加辅食初期出现这种状况也属正常