梓睿o麻麻

3岁3个月孩子一直都是白天不喝水,晚上睡觉前爱喝水,起码喝个两三次。每次都喝不多。晚上也不起

3岁3个月孩子一直都是白天不喝水,晚上睡觉前爱喝水,起码喝个两三次。每次都喝不多。晚上也不起来尿尿。最近两天半夜也起来喝一两次水。用不用去医院查血糖?没有出现体重下降,孩子一直都不胖,吃饭不好。精神头也可以。身高99,体重29斤​

人心难测s39u31

现在天热,白天也要给他喝水,要不然宝宝会缺水

家有两棉袄s73u45

宝宝不爱喝水的话没什么的吧?你先观察一下,看看如果有什么问题,就算医院去看一下。

兔小淼

你好宝妈,宝宝一定要养成按时喝水的好习惯

透明玻璃杯s45u11

要教育孩子白天多喝水,晚上少喝或者不喝为好,晚上可以喝点奶

小快克辣妈

睡前尽量少给宝宝喝水,容易对肾脏造成负担,白天可以鼓励宝宝多喝水