玉姚s887a479

小腹左下侧疼,不知道为什么

晚上睡觉一直疼到现在,也不知道啥情况,也没有要生的感觉,就是左下角挨着大腿根那里疼,有宝妈知道吗?

依凝妈妈

耻骨痛,孕后期就是这样的,你可以没事补点钙缓解一下,

乖宝宝s87u25

有时可能是宝宝在转,然后岔气之类的,不用过于担心,放松心情

平淡s59u77

可能是因为娃向下去了或者怎么了 只要不见红不破水就没事 安心点哈,不要瞎想

一粒沙s39u20

多少周了,到预产期没有,可能也会提前生的

佣人爱自扰

没事的 后面都会各种不舒服的 我那时候是大腿根子疼

琛琛妈咪s79u31

我那会是抽住的疼,人们说是宫缩的现象,这也不知道你这是什么情况,不放心去医院看看吧!让大夫拍个B超

辣妈665433

如果没有出血和羊水破应该没有什么太大的问题,请你安心养胎,不要胡思乱想,放松心情最好

一一麻麻s550a998

孕晚期随着胎头往下走会有这样的情况,这个是宝宝要出来跟你见面的努力哦

小二宝s18u54

只是疼吗?没有宫缩,我有时也会疼一下,一阵

邓邓s47u11

可能是脑袋入盆顶的,坚持坚持卸货指日可待

Ls792a519

可能是快发动了吧?注意观察观察吧

艾草雪s79u18

你自己多注意观察一下啦,有可能是压迫到神经引起的。

晞宝宝s27u18

疼了那么久去看看吧,平时也要多注意休息。