淡然一笑s301

我家宝一个半月了,前一阵子晚上八点就哭闹厉害哄不好,症状像是乳糖不耐受,就给他喝的乳糖酶,见

我家宝一个半月了,前一阵子晚上八点就哭闹厉害哄不好,症状像是乳糖不耐受,就给他喝的乳糖酶,见好晚上不哭闹了但便便还有奶瓣,而且还经常特别使劲的伸懒腰,伸懒腰很频繁!吃半截母乳就把吐出来然后再接着吃,反反复复的!这正常吗?​

小航妈妈s100a778

这些,在这月龄宝宝,均属于正常现象。吐奶,常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

人心难测s39u31

乳糖不耐受,是拉肚子特别严重,要去医院里面去检查血的

红颜o太伤

乳糖不耐受,是一直拉屎,一直拉屎,放屁都会带屎

兔小淼

你好,宝妈有奶瓣说明是消化不好,可以给孩子吃一点益生菌

艾草雪s79u18

肠胀气的现象吗?你继续给他按摩一下小肚肚。