家有宝贝s429a160

我家宝宝出生第一天打乙肝疫苗就哭得流泪水。现在半个月,这两天眼睛里出现黄色黏状眼屎,并且有时

我家宝宝出生第一天打乙肝疫苗就哭得流泪水。现在半个月,这两天眼睛里出现黄色黏状眼屎,并且有时候眼泪汪汪的,偶尔会流眼睛水。家里老人说是上火,擦拭野菊花水,眼屎有所减少,但是偶尔还是眼泪汪汪的。是否正常?如果是病态,如何治疗?​

芸哚s294a528

眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

红颜o太伤

是角膜炎吧?我女儿以前得过急性角膜炎,去医院配了眼药水,立马就好了,不要乱用药

一粒沙s39u20

可以去医院让医生开点药,应该是炎症吧

一诺千金o_os25u41

可以去眼科医院问问。我家邻居是说宝宝小泪腺发育不好导致了,长大些就好了的

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴一下,然后给他多喝点水。