瓜瓜妈s993a900

宝宝3个月。纯母乳。以前他睡觉时双手上举,乱动。会把自己弄醒或睡不安稳。我们就用襁褓包斤把他

宝宝3个月。纯母乳。以前他睡觉时双手上举,乱动。会把自己弄醒或睡不安稳。我们就用襁褓包斤把他双手裹在身体两侧。一直能睡整夜觉。但是这个方法能用到多大?一直用会不会妨碍宝宝生长?又担心不用的话睡眠不好

儿子小名叫可乐

传统方法,把孩子捆在“蜡烛包”里,孩子的手脚活动受到限制,不利于孩子发育。如果小婴儿晚上入睡时,把手和脚用毛巾被轻松地包裹起来,容易让宝宝入睡,且睡得安稳。这样也不会影响宝宝发育。

红颜o太伤

你自己感觉一下,把你的手脚捆住,你能睡得舒服吗?

佣人爱自扰

你抢火了他,但是你也不要保着他,你可以把它包在里面,她大一点到六个月的时候差不多就可以睡安稳觉了

邓邓s47u11

这样是不对的。是增加了睡眠时间,大人省事了,但会影响孩子肢体发育

兔小淼

你好宝妈,小宝宝的话可以采用这种办法,但是现在已经三个月了,建议不要用了

玖玥s36u25

慢慢试着不用襁褓看怎么样,我家大宝就没有包过,也没睡过整夜觉