辣妈431617s337a238

二胎刚出月子,感觉漏尿内裤都是黄尿骚味,有会漏尿的产后吗

天天内裤都是有点黄而且很浓的尿骚味 也不多漏也没感觉裤子也不感觉到湿,就是像白带异常差不多吧黄的尿骚味好重,不是恶露恶露已经干净好久了,回,漏尿怎么办!自己坐着都能闻到 有同样情况的吗?会不会好啊以后

家有伊宝s92u78

每天清洗贴身衣物勤换洗保持干净卫生就会没事的

佣人爱自扰

产后都会有漏尿现象 你就要去做产后修复 会有点效果

琛琛妈咪s79u31

那你得去妇科看看,看怎么弄一下,哪怕问问一下大夫。

花儿s507a308

我生老大时倒是没有这种困扰,尽量的保持清洁,估计应该是有妇科炎症

柠萌啵啵oo

从网上搜一些产后恢复的练练,这个每个女人生了孩子以后都会有的情况

红颜o太伤

一开始会这样,后面它自己就会好,我生完宝宝之后打个喷嚏都漏尿,后来自己时间久了就好了

英飞李s16u11

现在才刚出月子,到三四个月会慢慢恢复的,很多人都会有

小二宝s18u54

漏尿是因为骨盆恢复不好吧,是不是得矫正一下

七月s77u23

过段时间在恢复一下能好一点,现在身体还是太虚了

o芷英jro

生完小孩子之后这种情况也是正常!可以去医院做盆底肌修复,平常在家也可以自己做,就像憋尿那样,坚持30秒一次。

一粒沙s39u20

正常呀,我怀孕就是这样子,出门很不方便,多换多洗

晞宝宝s27u18

可以去做一下产后修复,会有点改善的,平时多喝水,注意个人卫生。

可可o小萱

可能是分泌物吧,每天用清水洗洗,勤换内酷就好了