手机用户529s670a888

你们怀孕之后屁股大吗

我怀孕之后屁股大 而且还有妊娠纹了 你们有嘛 可以去掉嘛

家有两棉袄s73u45

怀孕之后都是屁股会大的呀,而且有一些有妊娠纹,有一些会没有的。

红颜o太伤

屁股大,其实就是胖了,妊娠纹的话,我也有时间久了会淡一点

辣妈211793

没有妊娠纹,腿不粗,抹点去妊娠纹的应该会好点吧

英飞李s16u11

屁股大应该都会有的,生完可以做运动收回来一点,长纹我就没有长,好像可以慢慢变淡

小二宝s18u54

没有,屁股大是吃的多了吧,妊娠纹要涂油,可以预防,长了就下不去,得生完了才能去掉

暴风雨s43u23

是的呢,臀部屁股变大,妊娠纹不好去了

柒玥ベ雪

是大了 但是没有长纹 可能是你体重增加太快 又没有摸妊娠纹吧

娟姐姐s985

我昨天看见一个帖子发的说是可以去妊娠纹的,你可以去翻翻看

七月s77u23

怀孕后多多少少都会有妊娠纹的,生产完一年半载的会淡化,想要完全没有是不可能的

佣人爱自扰

屁股大了我怀二胎的时候屁股很大怀一胎的时候没有什么变化

馨馨妈s97u43

屁股大应该好生宝宝吧,妊辰纹要擦油按摩

一粒沙s39u20

自己也看不到,反正胖了一大圈人也显矮

辣妈638829

我有妊娠纹,而且还痒,其他好像还没感觉那里大

昕昕s62u30

一样,孕期因为发胖,腰围都会变粗,显得屁股很大,生完可以慢慢恢复

糖果s227a195

我买了防止妊辰纹的油,听书六到九月可以用,大概是长出来就用吧,肚子,屁股,还有大腿都摸才有效果

晞宝宝s27u18

没有,孕期也没有妊娠纹,你可以涂一点橄榄油。

可可o小萱

我的妊娠纹都没消失,都还在,特别是腿上,大腿根最严重