杨家儿女初长成s835a622

孕期掉头发嘛?

我怎么感觉自从怀孕就一直不停的掉头发,还是一小把一小把的掉,

如如s795a268

我也是一直掉头发,孩子两三个月掉的特别厉害

果妮s206a808

我头发一直很能掉,得亏头发多,不然早秃了

娟姐姐s985

这个孕期的孕激素分泌的,我那时候也是这样子,一直到戒奶了才好的

佣人爱自扰

这个很正常的我本来是哺乳期之前不怎么掉头发现在是一掉一大把

家有两棉袄s73u45

一样的,我也是怀孕之后特别的掉头发,而且产后也很容易掉头发。

一粒沙s39u20

我觉得孕期比平常好多了,掉发没那么严重了

昕昕s62u30

都一样,我这都产后一年多了还是不停的掉,愁死我了

刘凯路s42u34

我是我家宝宝三个月的时候开始掉头发的

唯独爱你s780

是的,怀孕后是掉头发的,我也是这样,哺乳期也是这样,掉头发

糖果s227a195

我也是,自从怀孕了就开始掉头发,特别严重,特别是生完孩子坐月子掉的会更多,而且孕吐还严重

Crystals937a854

产后掉的更多,如果不是头发多,我觉得我会掉成秃子

茉o莉

孕期掉头发的好像没有产后掉头发的多啊,是不是也是气血不足,微量元素验一下,睡眠估计不能好吧 补点铁

Ls792a519

掉...我两胎已经快秃头了都..

Luckyogirl

都是这样的,女人吗,这个过程必须有的

o芷英jro

我整个孕期都没怎么掉发,就是哺乳期两个月那会掉了多

小二宝s18u54

气血虚吧,贫血吗?有人生完孩子血亏就掉头发

家有淘气宝s96u41

我是从产后就开始掉发的,怀孕的时候没有掉,可能是由于气血不足引起

艾草雪s79u18

那你自己要注意一下啦,可以吃点核桃之类的食物。

晞宝宝s27u18

孕期我也会掉头发,可能是怀孕激素的原因吧,可以多吃点营养的。