辣妈4760

新生儿眼睛有眼屎

新生儿一边眼睛有眼屎睁不开眼

果妮s206a808

用湿的棉棒在左右滚,或者上下滚就可以把眼屎滚下来,多准备几个棉棒,如果一个弄不干净就换一个,这是在医院时候护士教的

娟姐姐s985

我那时候宝宝也是这样子,然后我大嫂教我给宝宝眼睛滴滴母乳

七月s77u23

新生儿有眼屎一般是泪腺管堵塞了,百度一下有按摩手法,多给按摩下

子宸麻麻s959a379

宝妈需要饮食清淡,及时给宝宝清理眼屎,避免加重,也可以去医院给孩子配眼药水

茉o莉

用母乳把手绢弄湿,然后一点一点给孩子擦拭

Ls792a519

没事的,你不可以用力去擦啊!轻轻擦擦

睿睿妈s907a548

这明显就是上火了,给宝宝多喂水,上火严重就喂点清火

家有两棉袄s73u45

新生儿宝宝眼睛有眼屎的话,你可以每天给宝宝清理一下。

乖宝宝s87u25

那应该是有火吧,给捂的太多了,出眼屎啊!

牵绊s471a431

吃的是母乳还是奶粉,可能是因为宝宝有一点上火,如果吃的是奶粉的话就多给他喝一点水吃一点益生菌之类的,或者是妈咪爱。

o芷英jro

有可能是上火引起的,也有可能是鼻泪管堵塞引起的,还有就是由于眼睫毛的刺激,平时注意用温毛巾将新生儿的眼睛擦干净

妍宝s69u94

是不是洗干净了还一直有,那应该是泪腺不通,到时候去医院通一下就好了。

晞宝宝s27u18

新生儿有眼屎的话眼睛睁不开,应该是泪腺堵塞,可以多按摩一下。

可可o小萱

用湿巾擦擦,不要给孩子穿太多衣服,宝妈不要吃上火的东西,屋里注意通风