辣妈829926s214a950

每天都好担心,不知道该怎么办了

今天去妇幼保健院人家让我转人民医院,说高风险,橙色,好担心啊。都说两次抛妇产怎么还要生,,听得我都害怕怎么办

七月s77u23

生孩子是大事,多听听医生的建议吧

娟姐姐s985

就转去人民医院了,大医院毕竟会好一点的

馨馨妈s97u43

现在也只有放宽心了,已经这样了能怎么办

辣妈小洁s99u41

医生叫转院肯定是那里的医院比较适合你,不必紧张害怕,保持良好的心情去面对现实*^_^*

佣人爱自扰

那还是转院吧毕竟她都这么说了你还是去吧他不可能说是放着你在这剖腹产不让你跑然后放着把你放到人民医院

一粒沙s39u20

那你确实挺胆大的,两个还不够吗?太冒险了

辣妈638829

还是去大医院看看的好,毕竟人命关天。

邓邓s47u11

既然已经这样了,就别怕,快点遵医嘱转去人民医院待产

Ls792a519

明知道两次刨腹产还生,...你这是对自己不负责

茉o莉

呃~可能是子宫还没恢复好,怀孕风险太大了吧,我生娃也是剖腹,医生告诉2-3年后才可以怀孕

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,相信自己的呀

家有儿女

船到桥头自然直,居然遇到了,改变不了,只能面对了

薇风轻鍒

还是听从医生的建议把 不要抱侥幸心理

辣妈129780

如果说是高风险的话。可可以选择人民医院。因为人民医院有血库。

刘凯路s42u34

尽量按医生的来 让去干嘛就干嘛 明星陈浩民的老婆四胎都是刨腹产的

牵绊s471a431

怀孕最好保持心情愉悦很多医院的医生现在都不负责任我也是橙色高风险,因为我血小板比较低,只有40。

一诺千金o_os25u41

没事,我也是15年初大女儿,17年9月儿女儿,今年4月三胎儿子都是刨腹产,就是三胎生完明显身体回复的慢。

happinesss403a192

找个好点的医生医院噻!娃娃都来了就既来之则安之吧!你心情太复杂也不利于孩子发育呀

晞宝宝s27u18

为了安全起见,你还是转医院吧,不能拿自己身体开玩笑。