Ls792a519

没听说过我不知道唉...只是去孕检而已

茉o莉

肯定的呀,母体条件好,孩子发育或者其他各项指标肯定要高一些。而且我觉得气血充足孕早期妈妈的反应也不是很大。平常的例假就是晴雨表

睿睿妈s907a548

有,怀孕真的跟气血有关,我一个姐就是好多年怀不少,结婚弄了些补气血的喝了好久就怀上了

天天的一天s27u92

应该是有关系的吧,气血虚卵子质量应该也不好吧 存活率低

乖宝宝s87u25

可以喝中药调理一下,应该是非常有关系的

薇风轻鍒

应该也有吧 病急乱投医 没准就管用了呢

辣妈129780

有,一定要多吃点儿补血的东西。不然到生的时候还是贫血。

Luckyogirl

这个听说可以呢,也根据个人体质,可以试试

小二宝s18u54

不知道怀孕跟气血有没有关系,但是怀上了气血很重要,很容易贫血

幌丶丶丶

感觉有关系,只有自己身体好了才能孕育健康的宝宝啊

晞宝宝s27u18

是有关系的,气血不足的话怀孕比较难,可以吃中药调理的。

佣人爱自扰

如果没有怀孕的话应该是气血不足所以不太好怀