梓荧妈s822a419

我宝差不多十个月了,混合喂养,不怎么肯吃奶粉,每次饿的时候才会吃一下,但只吃几十就不肯吃了,

我宝差不多十个月了,混合喂养,不怎么肯吃奶粉,每次饿的时候才会吃一下,但只吃几十就不肯吃了,不饿就更加不肯吃,每天吃得少,很瘦,要怎样解决他吃奶问题呢?晚上也频繁夜醒,每晚醒好多次,每次醒都是哭的,都要喂母乳才能睡,另外,喂迷糊奶会不会对身体不好?​

懒猫s84u60

你的宝宝快十个月了,喂奶外,应吃多种辅食了,如含铁米粉、鱼和肉。每晚醒好多次,解决方法减少白天睡眠,推迟晚上入睡时间。睡前喂一次奶。注意室温和被褥,不要太热。

Ls792a519

没事的吧?混合喂养容易肠胃受不了注意观察

艾草雪s79u18

平时的话呢,如果宝宝不吃的话,你就不要再为了等她饿得时候你再喂。

麦麦s801a529

亲建议你多补充营养实在不行就断奶纯奶粉喂养吧

兔小淼

你好宝妈,宝宝转奶期间需要慢慢的过度

辣妈669448s259a610

喂迷糊奶不会不好。但频繁夜醒时间长会影响宝宝的生长

玖玥s36u25

我大宝两岁七个月断奶,在此之前我一直有喂夜奶