辣妈244687

哺乳期感冒了能吃药吗

哺乳期感冒了,我能吃药吗,对孩子会不会影响,吃母乳会传染给孩子吗

子宸麻麻s959a379

最好不要吃,多喝水,如果分得吃药,那孩子就不要母乳喂养,可以停几天

暴风雨s43u23

可以吃的,但是要找医生开,可以吃放心吧

小萍s573a828

有哺乳期专用的药,或是你也可以吃宝宝感冒药,副作用小,吃过药后多喝开水代谢

茉o莉

吃中药类的应该没问题。如果担心影响宝宝吃药这几天用吸奶器把乳汁吸出来排空,不喂宝宝,这样等感冒好了,还能继续喂养母乳。吃母乳的话应该是不会传染,病毒是通过上呼吸道传播的。个人观点

Ls792a519

不可以随便乱吃,建议你去医院开药

晓曦妈妈

可以在医生的指导下适量吃点中成药!可以吃母乳不会传染给宝宝的。

Crystals937a854

我一胎那时候是继续母乳,医生给开药吃的

睿睿妈s907a548

可以吃药,买哺乳期吃的药,最好药效过了半个小时以后再喂奶

天天的一天s27u92

我之前也是感冒了 吃药的话应该是不可以吃胶囊类的,建议喝生姜蜂蜜水,我感冒了都是喝蜂蜜水喝好的

家有两棉袄s73u45

哺乳期感冒的话可以吃药呀,宝宝不会有影响的,吃母乳不会传染给宝宝的。

熙熙妈咪s455a460

哺乳期感冒了最好别吃药,大人吃了药,多多少少有一点影响,大人可以多喝水

乖宝宝s87u25

没事的,感冒可以正常喂母乳,只要母亲不发烧就行

薇风轻鍒

可以的 但是要去诊所看了医生让医生开药

刘凯路s42u34

有哺乳期吃点药 可以吃 你也好的快 还需要你照顾宝宝呢

辣妈129780

不能吃。害怕吃了药,母乳会传染给宝宝。

牵绊s471a431

最好不要吃药,要三分毒多少都会给宝宝有点影响吧。

幌丶丶丶

可以的,但是要勤洗手戴口罩,6个月以内母乳里有抗体,宝宝吃母乳没事

晞宝宝s27u18

哺乳期是不能吃药的,不严重的话,可以多喝水,多休息。

佣人爱自扰

如果感冒特别严重的话可以适当的吃一点的如果不是严重的话还是不要吃药

小快克辣妈

妈妈患感冒发作时,可以坚持喂奶,在给宝宝接触时,需要佩戴口罩,如果病情需要,可以服用小快克这类的儿童感冒药,安全不伤害宝宝,多喝水,多休息,快快好起来