开心梦呼吸s620a141

因为我宝宝抵抗除母乳以外的一切食物,只吃母乳,可能母乳不够,爱咬奶头,无奈之下不得不给她选择

因为我宝宝抵抗除母乳以外的一切食物,只吃母乳,可能母乳不够,爱咬奶头,无奈之下不得不给她选择断奶,这两天断奶成功了,开始会喝奶粉了,也可以吃点稀饭面条了,但我却想母乳喂养到2岁,如果现在又给她吃夜奶的话她会不会又开始依赖母乳不吃辅食不喝奶粉了?​

茉o莉

宝宝几个月啊?挤出来用奶瓶喂养呢

麦麦s801a529

我建议如果已经成功断奶了就不要再喂了夜奶对宝宝牙齿不好

兔小淼

你好,宝妈,既然已经断奶了的话,建议你不要再继续喂奶

念念小西瓜

为什么要给他吃夜奶呢,吃了一点好处都没有。

lemons155a336

这个是会的,既然断奶了那就断了吧

玖玥s36u25

我大宝两岁七个月断奶,在此之前一直没断夜奶