宝宝贝贝s54u51

宝贝三个月重8kg身高64.6,头围42.6。医生说胖,让给他做婴儿操。我是不是过度喂养了呢

宝贝三个月重8kg身高64.6,头围42.6。医生说胖,让给他做婴儿操。我是不是过度喂养了呢?我一直纯母乳,以前都是两个小时一次。这几天白天三个小时喂一次,晚上十点喂一次,半夜三点喂一次。什么时候断夜奶呢?体重怎么控制呢?测骨密度,说不缺钙,但是让吃伊可新,应该吃吗​

润润妈妈s74u17

体重没有超重。半夜三点,可停喂奶。伊可新服到2岁半。

茉o莉

孩子出生的时候体重也不低吧。母乳按需喂养就好了,不用刻意规定时间,只能说母乳质量好,孩子吸收的也好,一周岁后体重增长就不能那么明显了,就长个头了 D要一直吃最少两周岁呢 其他的铁和锌,按季节补充或者按需补充就行

辣妈365095s365a473

晚上宝宝只要不找就可以先不喂,慢慢宝宝就能适应着睡整觉了。我家宝宝四个月的时候不喊醒就不找着吃,后来干脆让他一直睡到早上。宝宝体重跟个人体质有关系,吸收好也没必要刻意去控制。伊可新是促进吸收的可以吃。

艾草雪s79u18

可以吃伊可新的每天一粒,自己注意一下喂养的方式就可以了。

兔小淼

你好,宝妈,有可能是宝宝吃的太多,有一点积食

lemons155a336

伊可新可以吃的,不需要额外补钙就是。可能你的奶水比较好

玖玥s36u25

伊可新是从出生开始就要一直吃的,