辣妈667243

宝宝五天没有大便

一个多月的宝宝已经五天没有大便了 这种情况正常吗?

牵绊s471a431

宝宝是开始忌肚子了,应该是正常的。

小丫头s448

不正常吧,宝宝每天都会拉臭臭,母乳两到三次拉臭臭。给宝贝降火一下

幌丶丶丶

不太正常,应该有点便秘,可以喝点益生菌看看

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝攒肚了吧,这个没事的,你给宝宝揉揉肚子就好。

家有淘气宝s96u41

感觉不太正常吧?宝妈,可以给宝宝吃点益生菌,或者是多喝点水,平时给宝宝揉揉肚子,应该是有点便秘!

家有淘气宝s96u41

感觉不太正常吧?宝妈,可以给宝宝吃点益生菌,或者是多喝点水,平时给宝宝揉揉肚子,应该是有点便秘

艾草雪s79u18

看一下宝宝的精神状态怎么样,然后多给他按摩一下小肚肚。

兔小淼

你好宝妈,宝宝攒肚子也是很正常的反应

宸s24u76

宝宝是吃的少还是上火大便干导致的,现在应该还不到攒肚期

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,宝宝有可能是在攒肚子

冷却了o

上火了吗?喂点金银花露试试,或者塞下肥皂条!

晞宝宝s27u18

精神吃喝正常的话就没事,有可能是攒肚吧,可以揉一揉肚子。

o芷英jro

这么小的宝宝不是攒肚,应该有点便秘了,给宝宝喝点水,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部

刘凯路s42u34

不正常 拿肥皂条刺激刺激宝宝吧 尽量不要用开塞露

佣人爱自扰

不是攒肚就是上火便秘了要么就是没有吃饱然后没有什么大便