嫁你好幸福

孩子三周了,纯母乳用奶瓶喂养。孩子白天基本不睡,哄很久才能睡,放在床上后睡20分钟至半小时就

孩子三周了,纯母乳用奶瓶喂养。孩子白天基本不睡,哄很久才能睡,放在床上后睡20分钟至半小时就开始吭气哼唧然后就醒了,身体不断扭动,憋气使劲头乱晃然后就开始哭,三周来一直是这样,晚上也是,拍嗝和奶量都没问题。家里人都精疲力尽,这到底是什么问题?​

爱悦s580a454

宝宝已经3周,睡眠减少,清醒时,可多宝宝,天气好,抱到室外,看看周围其他宝宝和景色,有利于智力发育。如没有服维生素AD,应服上。每天服维生素AD制剂-伊可新1粒。

艾草雪s79u18

估计是肚子不舒服的原因吧。给宝宝按摩小肚肚,然后吃点益生菌吧。