兰兰s997a706

你们相信带环可以怀孕的吗

我现在很想知道是不是真的

Luckyogirl

我相信,并且经历过这样的情况,你带了想怀吗

小二宝s18u54

没带好好像是可以怀孕的,带环也不是就能保证

幌丶丶丶

我感觉几率特别小,除非是带环前有性生活然后怀孕了,环没问题的情况下一般不会

玲妹妹s391a821

有那么一点意外,意外也有一点几率,有可能的!

笑笑s862a595

这个都是概率性的东西。不是绝对性的。

妍宝s69u94

我大姑子就是带环怀上她儿子的,那时候去医院检查,医生说没看到环,后来生的时候,她儿子跟环一起出来的。

兔小淼

你好,宝妈,大环如果说环没有脱落的话,应该是不会怀孕的

小小四s89u14

相信啊,身边的人有这样的,所以是真的

宸s24u76

任何一种避孕方式都不是百分之百的

冷却了o

相信啊,很多这样的例子,它也不是百分百能避孕!

刘凯路s42u34

真的 但不是很多 都是意外的 现在普遍都是上环

乖宝宝s87u25

7,有的说待会儿是可以怀孕的,但是怀孕的话嗯,怕那个还落得地方不一样

晞宝宝s27u18

怀孕的几率也是有的,只是不大,如果环移位了,就容易怀孕。

o芷英jro

肯定相信啊!带环也能怀孕,我伯母就是带环怀孕的,生了我的小堂弟,生了之后又去带环,一年又怀孕,直接不要,然后大伯也直接结扎去了。

家有伊宝s92u78

带环也不是百分百能避孕的,之前看过一个新闻孩子出生的时候手里拿着环

家有儿女

估计是环掉了你不知道,环掉了很正常的。

可可o小萱

也有可能,有的上的时间长了,会有脱落,就有可能怀孕

佣人爱自扰

怀孕的几率是肯定有的这个病不是说带环了就一定不会怀孕