博宇o妈妈

女宝快8个月。前几天吹空调感冒,流清涕,最近感觉在长牙,一哭就堵鼻子,吃奶没法一次性吃完。这

女宝快8个月。前几天吹空调感冒,流清涕,最近感觉在长牙,一哭就堵鼻子,吃奶没法一次性吃完。这两天又开始拉肚子。黄色稀便。应该怎么处理?今天上午宝宝抱她出去溜达,又摔了一跤……需要做CT么?做CT对她影响大吗?8个月孩子能做吗?。​

小萌宝s73u64

摔跤后,如四肢活动如常,不需要做CT。这问题,最好问你们那儿医生。拉肚子,查大便,如有红白血球,请医生开药治疗。如没有红白血球,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

家有淘气宝s96u41

这么小的宝宝,建议先观察一下,如果宝宝没有哭闹不止精神状态,挺好的,就不用做CT

艾草雪s79u18

做是可以做的如果宝宝情况不是很严重的话呢,通过检查就可以知道结果就不需要做了。

念念小西瓜

摔了一跤,摔到哪里呀,不是摔的头就没有多大关系的。

玖玥s36u25

最好去医院检查一下吧,这样比较放心