阳光妈妈s65u72

宝宝出生81天,现体重4.7公斤,出生孕周37周、体重3公斤,纯母乳喂养,一个月体检时体重3

宝宝出生81天,现体重4.7公斤,出生孕周37周、体重3公斤,纯母乳喂养,一个月体检时体重3.7公斤,医生让添加奶粉,宝宝不肯吸奶瓶,奶粉加的较少,都是用滴管喂,一边哭一边喂担心会消化不良;试过一天只给奶瓶,只有饿极了才肯吸30-60,如何才能提高宝宝的体重?​

小影s12u13

如有母乳,尽量母乳喂养。做到定时喂母乳,如吃空母乳,还不饱,可加配方奶或奶粉,如不吸奶瓶,可用小勺喂奶。

玲妹妹s391a821

是不是奶粉味不符合他的口味,还有就是奶粉不合适!

艾草雪s79u18

估计是宝宝的吸收能力比较差吧,可以给他吃点益生菌调理一下。