麦多麦多

吃五分钟奶,睡半个小时醒。醒了又哭吃,吃五分钟又睡了。

宝宝23天,平时很听话,吃了就睡,两三个小时的睡。突然就不听话了。五分钟吃吃就睡了。也不睡大觉,半个钟头一醒,晚上一直持续到两点,怀疑自己的奶不够,喝了次奶粉,还是那样,平时就算不睡也玩不哭,变得又哭又不睡大觉

冷却了o

可能奶水不够了吧!睡的时间太短了,孩子消化也快!

七月s77u23

哭闹之前有没有出门呢?怀疑被吓到了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠胃不太舒服吧,可以做一下排气操。

暴风雨s43u23

是不是肚子不舒服啊。给她揉一揉,排排气

舞阳画眉

宝妈应该还是宝宝不舒服,会不会是肚子胀气啥的,注意观察观察

辣妈502959s214a446

不行就去医院看看去,也许你的宝宝肚子是不是不舒服有胀气?

麦麦s801a529

宝宝有一阶段是这样的不用担心过段时间就好了

家有伊宝s92u78

营养跟不上宝宝饿的快不舒服也会哭,宝妈多增加营养提高奶水质量

家有儿女

月子里的宝宝都是这样的,每天都有不一样的状态。

芳2020o10o02

唉!没事哈 听姐姐这么说 我都有点郁闷了

兔小淼

你好,宝妈,实在不行给宝宝加一点奶粉

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝还没有吃饱呀?或者就是宝宝肠绞痛,给宝宝揉揉肚子。

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴有没有长东西,是不是没有吃饱的原因

牵绊s471a431

可能并不是你的母乳不够,只是宝宝想含着奶头睡觉,因为他有安全感,我家宝宝以前就是这样。

小可乐s97u16

那可能就不是饿的,肚子不太舒服,平时多帮宝宝做做排气操

佣人爱自扰

这个并不一定是宝宝没吃饱呢我家宝宝那时候打出声刚开始得几天睡得特别好然后回家之后他就睡半个小时一醒明天吃奶也吃饱了他就是睡那么短