小杨人媽媽

2个月宝宝最近几天开始一天最多吃4次。傍晚特别容易阵发性哭闹无法安抚。平时大便规律但隔一星期

2个月宝宝最近几天开始一天最多吃4次。傍晚特别容易阵发性哭闹无法安抚。平时大便规律但隔一星期突然有天拉不出必须用开塞露加以缓解后又恢复正常医院诊断胃肠功能紊乱,开了健身养胃消导颗粒和布拉氏酵母散像这种胃功能紊乱引起的肠痉挛多久可以恢复?​

安妮麻麻s15u25

宝宝是母乳还是配方奶喂养?如出现大便拉不出来,尽量不用开塞露,出现腹部不适时,可按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。也可服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

悦悦妈s989

这种情况随着宝宝月龄增长会慢慢改善,平时喂点温开水。

萱草无忧oooooo

毕竟宝宝还小,肠胃功能弱,需要一个过程来慢慢恢复的

艾草雪s79u18

这个的话你就先吃益生菌或者是医生开的药调理一下。

玖玥s36u25

布拉氏酵母菌效果比较好,吃一段时间看看