辣妈604322s402

有谁知道卵泡黄素化吗?

卵泡老是长就是不排,大大萎缩了,有时候萎缩以后再排,这是不是卵泡黄素化啊?打针也没效果,我听朋友说有一种方法可以使卵泡破例就是做穿刺,但是她直说多囊可以做穿刺,像这种卵泡不破裂的情况她也不清楚,有懂的姐妹吗?我今天都月经第二十天啦,去测卵泡都长到3.5×2.5了也不排,都成囊肿了,真的是急得我找不着北啊

冷却了o

不懂这个呢,还是去医院听听医生怎么说吧!

七月s77u23

这么着急就赶紧去医院检查一下吧,这个宝妈们懂的不多

辣妈173156s242a523

不是很懂,,,,可以多问问医院妇产科的也许能帮到你吧

辣妈317184s788a398

成囊肿的一般月经来了会一起排出来的,但你卵泡那么大不排或排了也没用,最好去医院查看什么原因好吃药,一般长到18以后你可以多跳绳运动帮助排卵

芳2020o10o02

昂…啥?我也不知道 姐姐卵泡是啥啊??

兔小淼

你好,宝妈,这种情况感觉比较严重,建议问一下医生

悦悦妈s989

这种事情没有遇到过不方便给你意见,最好还是要去专业的医院问问医生

灰姑娘s661a701

应该稳医生解决,睇阿医生教你点样做,唔好自己乱来

小可乐s97u16

不太清楚这些,具体还是去问问医生,或者问问身边朋友看有没有碰到过这种情况

佣人爱自扰

这个你应该去问专业人员啊你在这里面问有没有什么效果您应该问专业人员需要怎么治疗然后你配合不就好了