A北极星s632a352

上厕所擦出血丝要早产吗

上厕所擦出了一点血丝是要早产了吗?但是肚子不疼,什么反应也没有?

o芷英jro

应该就是所谓的见红吧!是生产的前兆,我那会儿就是这样!不过不用紧张,从见红到生还有一段时间

兮兮宝贝s834a304

要先看肚子紧不紧崩,羊水破没破见没见红,有规律的宫缩,这样代表着你很快就要和你的宝宝见面

七月s77u23

最好还是去医院检查一下,不要医生内检,做个B超看看

晞宝宝s27u18

孕晚期这样的话就是快要生了,可以收拾东西去医院看看吧。

舞阳画眉

宝妈有可能啊,还是多注意观察,见红后,随时可能临产

小二宝s18u54

见红了吗?多少周啊,去医院看看吧,有没有频繁宫缩,还得看B超

暴风雨s43u23

多少周了啊,还是多注意下,有了见红估计快了

家有伊宝s92u78

注意观察有情况抓紧时间去医院,身边不要离人了啊

家有儿女

几周了,我是39周,早上上厕所有血丝,晚上生的。

妍宝s69u94

怀孕多少周了,有血丝为了安全还是去医院检查一下吧。

芳2020o10o02

嗯???我不知道哎! 这也是我担心的嘞(=^▽^=)

兔小淼

你好,宝妈,如果有其他症状或者出血量比较多的话,建议及时到医院

lmno紫色阳光os570a683

应该是快发作了,这个属于见红正常现象,肚子微微痛才会有宫缩的反应

小可乐s97u16

大便有血丝吗,这可能是便秘。孕晚期就可能是临产的征兆

佣人爱自扰

这个不一定的你现在是多少周了呀然后你注意休息一下再看看还有没有这种情况