浩天妈妈s193a671

宝宝五个半月,晚上总是翻来覆去睡不踏实,三四个月时夜奶两三次,现在一晚上五次都不止,一小时就

宝宝五个半月,晚上总是翻来覆去睡不踏实,三四个月时夜奶两三次,现在一晚上五次都不止,一小时就要来一次,有时候一小时都不到,就是闭着眼睛翻来覆去,还出汗,喝了奶才安静下来,最近几天喝奶也静不下来,是什么原因呢?宝宝有枕秃,还爱磨牙床。​

浩琴

你的宝宝已经五个半月了,减少白天睡眠时间,中午睡一次,适当推迟晚上入睡时间,睡前喂一次奶。夜里醒来,不要喂奶。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

菲s421a311

有可能缺钙了,可以补钙试试看有没有效果

辣妈669448s259a610

是不是长牙齿了。可以给他买磨牙的辅助用具缓解宝宝的不适。