皮皮妈咪s64u46

我宝一个多月是发现大阴唇不太饱满,有道对折,去儿科看后医生说没事。现三个半月,没有好转的迹象

我宝一个多月是发现大阴唇不太饱满,有道对折,去儿科看后医生说没事。现三个半月,没有好转的迹象,坐着时对折明显加深好像把大阴唇分两半似的,大小便都正常,宝宝这属于什么情况?影响以后生活吗?需不需要再去医院检查一下,要看儿科还是妇科还是其他?

妍宝s69u94

我都没有主意我闺女这个,实在不放心在去医院看看吧,看儿科就可以

悦悦妈s989

这个应该没什么问题,大一点应该会改善,如果不放心,你就去儿保科看一下。

萱草无忧oooooo

家里没有女宝宝啊,不太懂啊,这个还是要问医生

艾草雪s79u18

那你还是应该带宝宝再去医院检查一下的。

玖玥s36u25

我觉得现在小应该没什么影响,只要儿科大夫说没事就别太担心